Information zur Anwendung

Enrolled User: hier sehen Sie die bereits freigeschaltenen/eingeladenen TeilnehmerInnen. Sie können hier die Einladungen ggf. nochmals versenden (re-invite) bzw. entfernen.

Enroll New User: hier können Sie einen neuen Teilnehmer hinzufügen. Bitte geben Sie dazu die geforderten Daten ein und klicken Sie anschließend auf den Button “Submit”

Report: Hier sehen Sie den aktuellen Fortschritt der einzelnen Teilnehmer. Wenn der Kurs abgeschlossen wurde erscheint in der Reihe “reward” ein orangenes Symbol – Wenn Sie das Symbol anklicken öffnet sich ein neuer Tab mit der dementsprechenden Bestätigung.

Group Code: können Sie aktuell vernachlässigen.

Please Login to view this page